陕西的天气家里没有暖气,装什么样的电暖气片能保证三十平房间温度在二十度以上

家里没有暖气,空调又太干,自己想装电暖气片,不知道哪种好,请了解的朋友推荐一下
抽风房小白|2013-09-28 13:57 |来自北京市

其他答案

陈伟 二手房经纪人电话联系百科详情

有听过,款式很多,pvc的,无纺布的,无纺纸的,各种都有,价格可以接受,也看过在卖场里有他们的门店。

清风笑烟雨遥

暖气一般分几句,现在一般大多数用的是薄的那种暖气片,这种暖气片好看,上热快,散热也快。另一种是厚的那种,上热慢,但保暖性也很好。而且暖气片,都 有长度的。要看你装多长的了。还有房间是否有转弯处。一般隔个三米四米的可以安一个,而且不知道你想要温度达到多少,越多越热,越少越冷,这个也要看你的具体情况。这个你最好去问卖暖气片的。而且一定要让水的回流顺畅,这样温度才能上来,所以安装的时候一定要注意。