找了中介后再与房东私下交易可以么?

dfpo|2012-03-11 10:08

其他答案

a974672921

麻烦会无止尽...........................嘎嘎

曾友恒 二手房经纪人电话联系百科详情

你这样的行为真的无法形容 你会有无穷无尽的烦劳 第一 中介公司会根据地产管理法来取的佣金 第二 你这个房子买会扯很久 第三 你会拥有无穷无尽的电话 知道中介公司无法找到你为止

tangyi7269316

可以是可以但是这个问题的话就有点严重了

wangzongjie101

不要这样,不然你会很惨的!

haoyuyanxia

我们是靠这个生活的,不给我们饭吃,就到她家端她的碗

黄镇宏 二手房经纪人电话联系百科详情

小心你的门上钥匙孔被粘了502

pengchaolv

说句实话你如果不愿意出中介费就没必要找中介,中介公司从带你看房子到成交电话不知道打了多少.还去帮你和房东杀价.你觉得你这样做有道德吗?

何林 二手房经纪人电话联系百科详情

?天天给送花圈

曾液 二手房经纪人电话联系百科详情

你基本已经丧失了做人的基本条件了。。

huangchaohc

这个是可以的,但是你基本已经丧失了做人的基本条件了。。