找了中介后再与房东私下交易可以么?

找了中介后再与房东私下交易可以么? 会不会有点过分
dfpo | 2012-03-18 09:35

其他答案

pangdahai008

确实很过分!毕竟中介带您看房,给你提供信息服务,到最后都白忙活一场,啥都没得到! 并且不在中介公司于业主私下交易是不可靠不安全没有法律保障的!

杨群英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

肯定不可以,就好比买了东西不给钱一个道理,这样是很不道德的,跟一个小偷没有两样。

jiaxiling

这个是人品问题哈,你自己还是有很大的风险的哈

c94306355

这个不是过份不过分的问题了 。这个是人品问题。中介就是靠这个生存。这个是中介的饭碗。你把饭碗砸了。你说别人要怎样????而且对你来说也没有保障!

cb19881215

岂止是过分!简直是人品问题! 我觉得,这就叫看霸王房!

yy19900503

肯定不行的,先就不说道德问题咯,如果你私下成交的话,房屋中介会起诉你的

拾荒人

如果私下成交你会后悔的,因为这是人品问题,而且经纪人会知道,他会狠你的

cdyouyuan

如果跳单,私下找房东交易,中介公司会要求你赔偿全额中介费。

eliantang

其实中介很辛苦的,诚信很重要啊

chenke1299

你样的想法你是要不得的,中介的辛辛苦苦的带你看房子,你确想跳单。很不道德。