看房子时跟爱心房产签了看房合同 然后和房东私下进行了交易 这样违法吗

fineyzhang|2015-06-04 13:13 |来自北京市

其他答案

陈惠周 二手房经纪人电话联系百科详情

既然在中介公司看了房子就要尊重别人的劳动成果,要做个诚信的人。否则到时候向法院提起诉讼的话,对你的名声也不好。而且接下来的交易流程你都不清楚,完全没有保障。

陈焜 二手房经纪人电话联系百科详情

两个字:违法。如果人家中介知道这件事的话是可以向法院提起诉讼的。好自为之吧

陈艺 二手房经纪人电话联系百科详情

最好别这样吧。首先你后续的手续你不懂怎么去办理,第二 那个是道德问题吧...

lansha88

这是违法的,看房合同是有法律保护的。

loveplusamour

违完全违

chen0596cong

属于跳单行违房产经纪机构权利追损失佣金权利起诉客户边违约像种事情要发介边服务费谈跳单损我信用