商品房40年产权到期后还可以续产权吗

fang6589554947|2019-04-05 21:17

其他答案

刘春杨 二手房经纪人电话联系百科详情

允许延长土地使用权期限。 可以: 1.由房屋业主联名提出,补交土地出让金,这个价格应该低于同类的土地出让金的价格,类似于成本价和市场价的差额。至于再次申请的期限,不应该超过30年。 2.若国家收回土地和地上建筑物,将对业主进行补偿 40年产权年限到期后: 一、根据《中华人民共和国物权法》第六十四条,私人对其合法的收入、房屋、生活用品、生产工具、原材料等不动产和动产享有所有权。其年限是永久的。 展开

黄华强 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,其实这个问题很简单,公寓40年。其实就是可以比较在短时间能解决住房问题,一般来说,不会说住很久。而且年代一久,房子肯定要大修,那还不如直接再买另一套公寓更好!

邱勋开 二手房经纪人电话联系百科详情

可以续期,交付一定的钱,这个数字按照不同的地方收费也不一样,但可以肯定的是最多不超过房子总价的百分之一,您可以放心购买

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房是70年产权到期可以续期 ;商业地产40年产权到期后也是可以续期的。

吴琼秀 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,到期时,如果还想再使用,补一部土地出让金就行了

胡洁 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,而且交一次钱续40年,交的钱也很少

邹爱琴 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是可以的,交一笔费用就可以继续使用了

扈岩 新房置业顾问请拨打电话18262625016电话联系百科详情

可以的,国家已经发布文件指示产权到期还可以延期

售楼处李娜 二手房经纪人电话联系百科详情

可以续产权的,申请一下,到时候交点钱就可以了

莫虎 二手房经纪人电话联系百科详情

现在不分多少年限了,到期不交土地出让金就得了,不影响交易的