商品房40年产权到期后还可以续产权吗

fang6589554947|2019-04-05 21:17

其他答案

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

一般说的商品房,指的就是产权为70年年限的房子。70年产权到期后有两种解决方法:一、延长土地使用权期限当土地使用权届满后,小区的业主可以联名向当地的国土资源局提出申请,申请自动续期,并按要求补交延期后的土地使用权出让金。一般来说,土地使用权出让金会按当时的1%-10%来征收。

林伟力 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,可以的,根据《中华人民共和国物权法》第六十四条,私人对其合法的收入、房屋、生活用品、生产工具、原材料等不动产和动产享有所有权。其年限是永久的。 土地使用权和房屋所有权的区别在于:房屋所有权(即房产权)是永久的,没有期限限制,只要房产没有完全毁损灭失就能一直享有,“房产证里是没有期限登记栏的”;土地使用权是有期限的。国家通过土地有期出让方式,授予用地人40年、50年、70年不等的使用权。

杜昭媛 二手房经纪人电话联系百科详情

私人对其合法的收入、房屋、生活用品、生产工具、原材料等不动产和动产享有所有权。其年限是永久的。 房屋所有权(即房产权)是永久的,没有期限限制,只要房产没有完全毁损灭失就能一直享有,“ 国家通过土地有期出让方式,授予用地人40年、50年、70年不等的使用权。 土地使用年限到期后:延长土地使用权期限。可以由房屋业主联名提出,补交土地出让金,这个价格应该低于同类的土地出让金的价格,类似于成本价和市场价 展开

张翠华 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,房屋产权年限到期后: 根据《中华人民共和国物权法》第六十四条,私人对其合法的收入、房屋、生活用品、生产工具、原材料等不动产和动产享有所有权。其年限是永久的。 土地使用权和房屋所有权的区别在于:房屋所有权(即房产权)是永久的,没有期限限制,只要房产没有完全毁损灭失就能一直享有,“房产证里是没有期限登记栏的”;土地使用权是有期限的。国家通过土地有期出让方式,授予用地人40年、50 展开

李畅 新房置业顾问请拨打电话13013262862电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,现在国家有关部门对40年产权的房子已经出了新政策,40年产权到期以后可以续期,无需申请,无前置条件,也不影响交易,到期提前一年每平米交15.6的土地出让金,即可直接续期,而且40年产权的房子不限购

王克生 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,土地使用年限到期之后是需要缴纳一定比例的土地出让金来延续使用年限的,但是就住宅70年产权到期自动续期和40年产权到期按法律规定办理暂无明确细则,要缴纳多少费用,怎么缴纳都没有明确规定。 40年商业产权的房屋到期后目前的操作实务是这样的,在到期前1个月向相关部门提交续期申请,经审批同意后缴纳土地出让金、税金等相关费用后完成产权续期。希望能帮到你。

郭晓光 新房置业顾问请拨打电话13716948079电话联系百科详情

您好,非常高兴解答您的问题,根据现在国家有关部门对40年产权的房子已经出了新政策,40年产权到期以后可以续期,无需申请,无前置条件,也不影响交易,到期提前一年每平米交15.6的土地出让金,即可直接续期,而且40年产权的房子不限购,最高缴纳金额不会超过十万!

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。允许延长土地使用权期限。 可以: 1.由房屋业主联名提出,补交土地出让金,这个价格应该低于同类的土地出让金的价格,类似于成本价和市场价的差额。至于再次申请的期限,不应该超过30年。 2.若国家收回土地和地上建筑物,将对业主进行补偿,3倍价格补偿 40年产权年限到期后: 一、根据《中华人民共和国物权法》第六十四条,私人对其合法的收入、房屋、生活用品、生产工具、原材料等不动产和 展开

廖祥正 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!需要缴纳部分土地续租金,重新向国家续租这块土地,一般房子40-70年以后都比较懒旧了,可以拆掉重建,若是想继续使用,由开发商统一向国家续租。

董耀玲 二手房经纪人电话联系百科详情

可以续期,每平米交纳15.6元的土地出让金即可,如遇拆迁可获3倍赔偿。