求好心人解答灰色的沙发配什么颜色的地毯好看?

其他答案

ask1522560483

你好,灰色沙发给人的感觉就是很低调很沉稳,比起纯黑色沙发来说多了一点亮感,喜欢灰色沙发的朋友或许在搭配地毯上面就感到很茫然了,比如若同样使用灰色系的地毯,看上去会不会太暗?若色彩反差太大,是否又会不搭?这些问题或许大家都会遇到。总的来说灰色沙发和地毯的搭配除了要鲜明还要能够产生韵律感,今天就为大家细说灰色沙发配什么颜色地毯比较好,希望能为你的想法提供一定的帮助。1.灰色灰色沙发配灰色地毯?可能很多 展开

ask4288425684

建议不要选择纯色地毯,最好是选有简洁图案的毯子。或者可以搭颜色比较鲜艳的地毯,因为灰色比较沉稳单调,可以用颜色鲜艳的地毯来增添生气,如粉色或明黄色的地毯。但不要选和地面一个色系的,如果客厅的颜色没有对比,会给人感觉很平淡。如果喜欢简约一点的,我个人认为可以配一条黑白相间的地毯,增加整间屋子的现代感。

ask1997802648

同属于暗色系的咖啡色地毯比起灰色地毯多了一丝光亮,沿用了时下简约风最时尚的造型设计,现代感十足的磨砂烤漆金属脚加上灰色调的高档棉绒面料,再配以咖啡色的地毯加以调配,勾勒出简约、大气又沉稳的简约风格。您参考一下,希望我的回答能帮到你。