网友帮忙解答客厅黄色墙面选什么颜色的沙发?

客厅都是浅黄色墙面应该选什么颜色的沙发(最好能耐脏一些)家具呢?

其他答案

ask2819764501

你的沙发要是很浅很艳的绿就刷比它略深且偏暖的绿要是颜色很深很暖的沙发就刷浅浅的偏暖的绿在看你的地板是什么颜色。还得看你地板的颜色。。再根据其他装饰物品定夺总体颜色协调。不出现某一物品颜色太跳跃就行了选那种亮色的不要选深色系的,比如墙可以刷成白色或者米白色地面用浅黄色或者米白色。

ask4434531452

1、沙发选用浅米黄或乳白都可以,浅米黄更好一些吧,显得更统一,更协调,更温馨,猩红是次选,太跳的颜色不耐看,夏天也会显得燥热。2、墙面可以加一点颜色,那样可以显得更加柔和,人在其中可以感到更舒适。3、窗帘的颜色一般应该随着窗帘走,如米黄色的沙发,亮黄色或同样米黄色的窗帘;猩红的沙发选粉红或咖啡色的窗帘;黑色沙发选择灰色或浅蓝色的窗帘。