希望网友帮忙解答!急求沙发颜色如何选?(来自天津希望小区)

客厅主要以白色跟米黄打底.沙发背景墙为白色.电视背景墙为白色跟米黄,木地板是淡灰色的.窗帘未买,请问我该先哪种颜色的沙发??另外餐床也在客厅,餐床是玻璃的我该先哪种颜色的餐椅?沙发颜色跟餐椅颜色一样好吗???

其他答案

ask1881439351

沙发垫选石绿色搭配好看。背柜挂衣柜也是粉色的,白色鞋柜,沙发垫宜选豆绿色的。下面我指导你室内色颜色如何搭配:1.上浅下深,浅色感觉轻,深色感觉重。房间颜色应上浅下深过渡渐变。不妨把屋顶和墙壁刷成白色、米黄色等.

ask8506345879

如何选择适合自己的沙发?首先,应考虑到自己家中装修是哪种风格,沙发的颜色、风格应该与整体居室的环境一致,而不是看上哪个就买哪个,这样反而看起来会很别扭。更多知识可以到装装网看看。其次,在确定风格之后,要了解自己需要购买的沙发的尺寸,大致要占多少的空间,这些都应注意,避免买回家之后发现太小或者过大。最好在购买前对客厅大概的测量下,做到心中有数。接下来,就应该考虑沙发的质量了,这点也是选购沙发必须注意 展开