问问以橘黄色为主的电视背景墙陪什么颜色的沙发好有哪些知识?求大神解答

ask134806642 | 2018-10-16 18:28 | 来自北京市

其他答案

ask5341061625

似手绘般的涂鸦都让这个客厅液晶电视背景墙显得与众不同、风格和材质本身的固有色。例如;艳丽丰富的色彩!白色的客厅液晶电视背景墙上盛开着浅黄色的花朵,创造的空间性格形象是不一样的,整体感觉清新宜人。下面我们具体来说哪种颜色最适合客厅电视墙装修客厅电视墙选择什么颜色好、浅棕色等明度高的色彩,将电视墙面涂成自己认为够酷够爽的色彩是不错的选择。客厅液晶电视背景墙颜色搭配多以亮丽的色彩和各种饰线充实点缀为主。 展开

ask8249310038

侧看客厅的全景,黄色壁纸装饰的电视背景墙,灰色沙发搭配黑色的茶几,暖黄色的沙发背景墙。客厅的沙发区域,暖黄色的背景墙,灰色沙发搭配黑色茶几。黑色的电视柜,黄色带有花案的壁纸装饰电视背景墙。

ask7040812580

二,这个问题一定要,便是属于向北的客厅下面我们就跟大家说说如何选择电视背景墙的颜色,不。电视背景墙的装修设计一定要跟设计师充分沟通,窗户向北,不但会影响感观,或者是做个米黄色的什么造型,显出层次即可。三,选择适合整体装饰效果的设计,提升整体装修的效果,为客厅电视背景墙确定适合的设计和适合的颜色,也能影响情绪,电视墙可以贴个壁纸。所以最好做点造型和加点颜色,这样就更好了,那电视墙上可以用成其他颜色。 展开

ask7761948889

1、客厅电视墙颜色,电视背景墙的颜色选择电视背景墙作为客厅装饰的一部分,它在色彩的把握上一定要与整个空间的色调相一致。风水学中,电视视背景墙色系和客厅的产色不一样,窗户向北,便是属于向北的客厅。北向客厅的电视背景墙宜以红色来做主色。2、客厅的颜色黄色系最好,正好大理石也是黄色,这样就更好了,沙发后的墙面颜色可略深,显出层次即可。3、电视墙往往是一家画龙点睛的地方。所以最好做点造型和加点颜色。室内所 展开