瓷砖地板应该怎样去翻新?有网友晓得吗?

请问瓷砖地板应该怎样去翻新有没有对这方面有了解的,能帮忙介绍一下么?谢谢!
ask6055620385 | 2019-06-24 18:19 | 来自北京市

其他答案

HANRONG239

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍是专注于石材翻新护理领域的国内一流翻新护理服务商,专为各项物业楼宇、商场大厦、酒店宾馆、写字楼、住宅别墅、医院工厂、政府办公楼等提供大理石等各种石材翻新护理、打磨抛光、晶面打蜡、接口不平、无缝处理、增艳加光、去渍防污、清洁保养、除锈病变、养护加硬、外墙清洗、特殊污迹处理等等及胶质地面、木地板、瓷砖地面等的专业清洗、打蜡、保养等等一系列专业服务。

ask9427885810

瓷砖结晶的处理方法:方式一:用洁厕灵或瓷砖专用清洁剂将打磨的地方清洁干净,然后涂抹上瓷砖专用防污剂,最后再做打蜡抛光。这种方式适合自己操作,但只能短时间解决瓷砖的渗污、变脏问题对瓷砖、地板砖的恢复没有帮助。方法二:找专门的瓷砖翻新公司做翻新处理。他们会用打磨机将瓷砖表层打磨、抛光。最后再做表面防护和结晶处理,以恢复瓷砖的防污能力及表面光泽。这属于标本兼治的方式,但需要花钱。

ask4813742034

不过我想如果不是靠着窗户那边,没有水的话用木线条收边比较好看吧。瓷砖收边线条应该到买瓷砖的那去买,pvc的居多,或者去买复合地板那买那种金属的收边条,那个也不错,就不知道能不能盖住2cm。