小产权房能不能买?40年产权

fang2052359004|2019-03-10 06:14

其他答案

王富华 新房置业顾问请拨打电话15624591801电话联系百科详情

小产权房是对应大产权房而言的,普通意义上小产权回迁房的代名词!40年产权一般是商业类型的,如果考虑投资或者过度那么可以考虑进行购买,毕竟当前住宅压力较大!如果考虑购房,首付没问题还是建议购买大产权的房产,无论从增值还是未来居住问题都是不错的选择!

徐建伟 新房置业顾问请拨打电话13386318658电话联系百科详情

您好!我是威海美房团徐建伟! 如果您有任何购房事宜、都可以到美房团任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!

夏桥 二手房经纪人电话联系百科详情

40年产权标准意义来讲不算是小产权,相对住宅70年产权而言 很多客户会有这个模糊的概念,40年为商业产品可以有独立的不动产权证可以有买家的名字,比如商铺公寓写字楼等,小产权指的是有一个证但是不可以落实到业主名下单独的不动产权证,简单来讲就是,有不等产权证 但是没有买家的名,只有开发商的一纸协议证明此套物业是买家的。

aa林文

40年产权房主要是指拿地为商业用途,产权40年。现在关于产权方面都是不用产权,40年与70年只不过有早晚续费的问题,房子永远是你的!但小产权房买进后存在的商用水电过高,不宜长久居住,买进后再次交易产生税费比较高。适用于做商业办公!

刘阳 二手房经纪人电话联系百科详情

大家好 我是专业买卖没下本的回迁房、房本不满五年的经适房 两限房,您想卖或者有朋友有这样需求都可以给我介绍过来,咱们可以直接收也可以帮忙卖,成交反介绍费3万起,诚信经营,合作共赢刘阳

张维广 二手房经纪人电话联系百科详情

商用地 公寓公建为主 自己住没什么 没有燃气就是 以后条件好了换大房子 只能出租 出售税大 赔钱能卖。

付国山 二手房经纪人电话联系百科详情

40年产权的房子并不是小产权房也不是违章建筑,是可以正常购买的。

杨明月 新房置业顾问请拨打电话17333536796电话联系百科详情

可以买的现在40年产权和70年产权已经没有太大的差别了

单霁帆 二手房经纪人电话联系百科详情

那一般是酒店式公寓 不考虑短期出手 或者考虑过渡性自住的可以买 但是要买产证分割到户的

微571231502

40年一般是公寓商户,到期可以续,费用不高,不用担心