40年产权的公寓是小产权房吗?

朱志军军志朱 | 2015-08-26 21:31

其他答案

林泽彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,不是的。40年产权公寓也是有五证两书,受国家保护,可以正常交易的。

石艳艳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公寓不属于小产权,属于正常产权 小产权房是指在农村集体土地上建设的房屋,未缴纳土地出让金等费用,其产权证不是由国家房管部门颁发,而是由乡政府或村政府颁发,亦称“乡产权房”。“小产权房”不是法律概念,是人们在社会实践中形成的一种约定俗成的称谓。该类房没有国家发放的土地使用证和预售许可证,购房合同在国土房管局不会给予备案。所谓产权证亦不是真正合法有效的产权证。

汤沛洪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不是,小产权是没有房产证的

陈丽平 新房置业顾问 请拨打电话 18071133445 电话联系 百科详情

不是,其实40年产权跟70年产权没多大区别,各有各的优点!

蒙龙飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公寓是有房产证的

季少君 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要看房屋的性质,有些房子是40年产权,是因为开发商拿下这个地皮已经用了30年了,只剩下40年了

娄永闲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当然不是了亲!有房产证怎么是不产权,你看下是办公还住宅,是什么性质的。

小小二

不错。

rentapp73555275

40年和70年都是大产权。

1905kim

不是小时产权房