如何选购橡木地板有谁晓得?

其他答案

ask4051860407

实木家具榆木和红橡木的区别红橡木橡木木质坚韧,具有超强稳定性,耐磨抗变形能力超群。因此橡木在所有木材质中运用最为广泛。好的橡木通常被用作实木地板材质,当然,优质橡木实木地板价格不菲。价格最高的橡木地板要数白橡木地板,美国红橡木次之,普通橡木地板价格最低。由于橡木材质的特殊性,即使最普通的橡木地板,价格也要比一般的榆木地板价格来的高。橡木地板价格在木地板材质中属于中高端地板,更适合经济条件优越的消费 展开

兵哥家园

挺好的。橡木又称栎木,是橡木经刨切加工后做成的实木地板或者实木多层地板,橡木是很受人喜欢的树种,纹理直略交错,结构中等,木材重而硬,强度及韧性高;稳定性佳。1、橡木实木地板历史橡木实木地板在美国、加拿大及欧洲各国非常流行,很多百年房子装的地板都是橡木实木地板,上次去英国参观莎士比亚故居,发现莎士比亚房子也用的是橡木实木地板,看来文人也爱橡木实木地板啦!近年来橡木实木地板在中国也逐渐流行开来,橡木实 展开

yanshoufeng

如果想要完全不怕水的就只有瓷砖了,木地板肯定都是怕水的。毕竟是自己家里,很多东西还是要靠自己爱惜才行,没得啥子是能够完全从原材料方面得到解决的,除非...完全不计成本地用啥子最好的最贵的东西。对了,要说不怕水的木地板,不晓得有没得那种不怕水的橡木地板嘛,就是浴室柜的那种橡木,既然木头浴室柜能放在卫生间里,估计放在窗台上也不怕的,就是不知道有没有这样的东西咯。