地板哪个品牌好,橡木地板如何选购

无人不道看花回 | 2017-07-01 17:00 | 来自北京市

其他答案

留取红巾千点

地板都差不多,都会超标的,甲醛,只是一体的实木地板散发的少。最好别买永吉有凹凸质感的实木地板,我家用的是这个,悲剧了,味道奇臭。还有就是买了地板一定要问清附属的踢脚线、防潮垫、樟脑丸等价格,防止被价格欺诈。装好地板后一个月左右自己测一下甲醛含量,超标的话买点除甲醛的试剂,配合通风和吊兰等植物,一般3个月就可以入住了。家里有小孩还是迟点入住的好。

还升月旦堂

1、橡木地板选购就如同实木地板色差一样,橡木地板也是天然的木制品,由于使用的木材的部位不同,树根的颜色要比树梢的颜色较深,质量也要大一点,而树心要比靠近树皮的部分颜色深,所以橡木地板存在色差是非常自然的现象。 2、优质的实木地板厂家一般会拥有专业的铺装团队和完善的地板售后服务,来保证售出的产品铺装服务。橡木地板选购地板铺装最好选择购买的的厂家,购买和铺装好不要分家。销售铺装如果分家,日后使用过程中 展开