橡木地板怎么选?橡木地板的选购方法?

股份方法1 | 2017-09-08 10:05

其他答案

x7775525

1,纹理:是判定地板好坏的标准,有规则的纹理美观大方,不要选用那些纹理杂乱无章的地板。2,裂痕:中,低档的地板有裂痕是难免的,但太大就不好了。有的裂痕产生于木材的纹理之间,这种裂痕不会延伸,可放心使用但有的裂痕是穿透纹理的,则千万不能购买,因为这些裂痕会延伸,对今后有很大负面影响。3,颜色:的实木地板应有自然的色调,清晰的木纹,材质肉眼可见。如地板表而颜色深重,漆层较厚,则可能是为掩饰地板的表面缺 展开

在尘埃

橡地板或白橡地板材质都是对多种橡木种类。红橡在美国东部各地区广泛分布。橡木是东部阔叶木林树种之中,品种数目多的树木。红橡树的数目比白橡树更多。