如何选购好的红橡木地板?

种类繁多已经看花眼?
忍者神龟龟2010 | 2016-10-02 13:09 | 来自北京市

其他答案

楠楠寰寰

橡地板或白橡地板材质都是对多种橡木种类。红橡在美国东部各地区广泛分布。橡木是东部阔叶木林树种之中,品种数目最多的树木。红橡树的数目比白橡树更多。

yanglan_12

红橡木地板也称为栎木地板,分美国红橡,俄罗斯橡木以及东北的柞木也称为橡木。因品种繁多。红橡木地板价格在200-1000元不等,因此也给选购红橡木地板的消费者造成了困扰. 如何选购好的红橡木地板?如何才能选到货真价实的木地板?就此问题,专家建议无论商家如何吹嘘,消费者应该心里有杆秤,在辨别橡木家具或橡木地板的优劣时,应从原产地、等级和规格等方面入手。 判断产地,专家说在中国流通市场上,木地板厂家一般 展开

九分完美

由于鸿翔木地板的种类比较多,所以作为消费者在选购红橡木地板的时候一定弄清楚红橡的产地,这是最重要的。

木头咚咚响

橡木地板种类繁多,消费者雾里看花,选择橡木制品时要看产地、等级、规格

fineyzhang

你好!很高兴为你解答!从外观看上去木纹整齐漂亮,但是只要仔细观察会发现板材花纹雷同,并且从版面背面可以看到贴缝;有天然的纹理,再加之木质坚硬,木质比较粗,仔细观察家具没有涂成深色的木料的木质 希望能帮到你!

tony2288

我一个同学就是做实木地板的,从他那了解了不少内幕。他说很多实木地板确实存在以次充好的现象,尤其是橡木地板。所以在选地板的时候,一定要注意看看木材的产地,美国的宾州红橡是业内公认的顶级材质。网上说:长成一颗成年的宾州红橡树至少要200年的时间,所以它的色、肤、肌、质、纹拥有其他橡木无法比拟的高贵品质。我同学还给我推荐了几个牌子,但我足足比较了一个月,才决定买哪个的。我家现在铺的是久盛的,我查了查久盛 展开