刚搬去住一年就要卖了,还欠银行80可交易吗?

 我弟弟的房子刚搬去住一年就要卖了,这买了才刚还掉一般的房贷·····这·· ···还有80万欠银行的!!!这能卖吗?
sasidina|2012-02-28 10:11

其他答案

李丹丹 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖的。会产生赎楼费及罚息。但你卖房可以实收呀,那个就不用管了。有人买的话到时请担保公司来赎楼就可以了。在交易前你就说明所产生的费用要由买方出。这个你是实收。

黄剑 二手房经纪人电话联系百科详情

当然可以,只要赎楼就行了,赎楼可以自己去赎也可以让客户去赎,赎出房产证后,那就可以正常交易了,中间过程产生的费用让客方出,卖方只需说明实收即可。。

吴波 二手房经纪人电话联系百科详情

以卖,自己赎楼或者客户赎楼。 现在业主一般卖房都是实收,不过就是有营业税《按照银行评估价的5.6%》,赎楼费《欠款额的1个点,短期利息加罚息》。这样房子交易就会产生很多费用现在业主卖房一般都是实收

白航 二手房经纪人电话联系百科详情

当然可以卖,欢迎你来电咨询!

刘昌罗 二手房经纪人电话联系百科详情

 以卖,自己赎楼或者客户赎楼。 现在业主一般卖房都是实收,不过就是有营业税《按照银行评估价的5.6%》,赎楼费《欠款额的1个点,短期利息加罚息》。这样房子交易就会产生很多费用现在业主卖房一般都是实收

刘汝佳 二手房经纪人电话联系百科详情

 以卖,自己赎楼或者客户赎楼。 现在业主一般卖房都是实收,不过就是有营业税《按照银行评估价的5.6%》,赎楼费《欠款额的1个点,短期利息加罚息》。这样房子交易就会产生很多费用现在业主卖房一般都是实收

王涛 二手房经纪人电话联系

   可以卖,欢迎来电咨询!!