租房哪方出中介费

 找中介公司租房,出租房与承租方哪一方出中介费?
农富贵|2012-02-20 15:31

其他答案

万斌 二手房经纪人电话联系百科详情

3000以下承租方,反之是出租方

zdhjzxy

谁租谁付

周红武 二手房经纪人电话联系百科详情

每个地方都不同,有的地方业主给,有的地方一人一半,

fujiapeng123

中介费也就是租赁服务费,一般来说双方都应该出,但是根据具体小区,具体地段,很多时候是有一方出的,比如在高档社区,房子的平均价格都很高,房子的成交速度受市场或是季节的影响不是很大,一般来说都是房东出中介费(学区房或是繁华地段除外)。但对于一般的公房社区或是建筑年代很早的商品房,受季节和市场的影响很大,市场好的时候价格高,成交周期短,基本上都是客户出,市场不好的时候房东不仅价格能降而且还会出中介费(大 展开

来盘牛肉

 现在基本租户出  但受地域影响 有的地方 高于 3500是房东出  特殊情况再议

lj13522006899

市里3000元以下客户出,3000元以上房主出,郊区房主客户各出一半,特殊情况协商

zhaoxiaosong918

市里可能是3000元以上是业主出但是郊区 基本上是客户出

hjz58

 市里3000元以下客户出,3000元以上房主出,郊区房主客户各出一半,特殊情况协商

wawjhd9

 看情况而定

mengxianliang

 朝阳的惯例是三千以上房东出,三千以下租客出,不过也可以协商,其实道理是一样的,虽然房东出中介费,但是租金价格高,反过来租金低,中介费客户出。总之羊毛出在羊身上