租房者,是不是可以不付中介费?

king927927|2012-02-16 13:11 |来自北京市

其他答案

老铁树的小屋

1,一般高端的住宅是业主这边交中介费2.普通的有业主委托代理公司,业主会给中介一定的免租期,相当于佣金,只要你去找,租房是完全可以不中介费的。

tommypeng

一般3000以上房东那边出,3000以下客户方出......

soufun55

你们所谓的3000是什么意思,不太明白

ffff5206

看您租什么房子,一般市里高于3000的业主出佣

dragon8901

看什么情况了。。。不一定!!

海河-渤海

看多少钱的房子,业主能返佣最好,不行就各一半

别离刀

根据您租的房子情况而定

天虹帝国

可以,有两种情况:1、业主付出介费。2、房屋有差价。3、自己找的业主

恋一小屋

可以1,高端的业主返佣。2,普通的有业主委托代理公司,业主会给中介一定的免租期,相当于佣金,只要你去找,租房是完全可以不中介费的。补充,第二种的代理方式,有的公司可能会没有这的业务,最好多问几家。

sxlaxey

以我们的定义~三千每月以上的租金是业主来负担~三千每月以下的租金是由客户来承担的!