租房收中介费么

租房 中介费
四海音乐|2012-02-18 21:52 |来自北京市

其他答案

李旭光 二手房经纪人电话联系百科详情

安鑫地产 我们安鑫地产是 房主交中介费 , 客户是免费的

青墨一痕

不收承租方中介费,收出租方一个月的房租做中介费,前提是签一年的合同

玩童王

南京的收上下家个50%,1500以下的不收房东的

雾雨忧

租房肯定要付中介费的啊 人家不是慈善行业的啊!当然也有不收的特例!

孙晓彤

在“大连瑞家装饰地产”公司租房子不收取租房者任何费用 ,中介费用是由房主来承担的!

买买提明

现在都是收房东的,租客不需要支付中介费

闽南歌专卖店

上规模的中介不受租客的中介费 免费看房 租房

出水^_^芙蓉

大连规模大的中介不收承租方的中介费 免费看房

*雨希千寻

大连市规定租客 不收钱 但是要给房主最少交三个月房租和一个月押金 提前一个月交房租中介收一个月房租为中介费 中介保证签合同都是签一年合同