房产证加名字需要多久?有哪些注意事项

其他答案

ask9591460942

进交易中心的当天,下家支付原房东除尾款以外所有的房款!??????????20个工作日后,领取新的房产证;凭新的房产证办理物业交接手续、水电煤等过户!??????????最后在交房时,下家将尾款交给原房东!(一般是1万,或房款的1%)

ask574733915

需要做买卖交易才可以加.大约15-20天.可以代办,但是要签定委托公证书.是否可以做一个副本,在每个地方是不同的,其实也没有特别的意义,有一个房产证就可以了,别浪费钱.

ask3694039382

首先,在房产证上加名字分为赠与和转让(过户)两种方式。其次是,在房产证加名字费用,主要有契税、工本费等。一、无贷房子房产证上加夫妻名字,夫妻间加名字,只要有结婚证等相关证件,直接到当地房地产交易中心,产权变更窗口办理就可以了。费用大概在150元左右,主要是工本费等。二、无贷房子房产证上加子女的名字如果房产证原本就有夫妻两个人的名字,需要加进子女名字时,应先到房地产交易中心对房子进行价格评估,因为这 展开

ask7183877435

房产证上加名字一般需要7至15个工作日,房产证加名字流程如下: 房产证上加名字及办理费用,主要分为三种情况: 第一种情况:有房无贷 1、带好三证(结婚证、身份证、房产证)正本及复印件。 2、去房屋所在地区的房地产交易中心,先在预检窗口告知是来办理房产证增加配偶姓名事宜的,窗口工作人员会审核提交的材料,如果材料齐全就给你们一个号码,然后凭号码去相关窗口办理。 3、办理房产证上加名字所需费用:110元 展开