关于房产证增加名字的事项

ask8139467462 | 2017-06-03 12:59 | 来自北京市

其他答案

付洁 新房置业顾问 请拨打电话 18271837007 电话联系 百科详情

等贷款结清后才可以加名

ask4822706428

你带上需加人拿着房产证和有效证件,去房产管理中心,把你们的资料交给他们就可以了。如果你们的房产做了抵押,他们会让你们先去银行办理共同贷款手续,只要银行同意就可以了。如果是夫妻结婚证也得带。

ask9000410115

如果在最开始办房产证的时候就加名字,就多一二十块钱工本费的样子,我的商铺刚办过,后期补的话估计结婚证啊,你的支付证明之类的都需要,防止恶意转移财产的

ask9486626497

直接到区房地局办理 加名手续 几百块钱吧

ask8041874134

您好,您想加名字就直接去房管局带上房产证和身份证、户口本、结婚证去就给加了。但是根据婚姻法规定,婚前父母出资买的房子,假如离婚后属于婚前财产

ask26068768

对于原以夫妻一方名义办理了《房地产权证》的,可凭夫妻关系证明材料,由夫妻双方共同到房地局申请增加配偶名字;如属银行按揭的,可凭按揭银行同意增加配偶姓名的证明和夫妻关系证明等材料,由夫妻双方、按揭银行共同到我局申请办理变更登记,增加配偶名字(变更登记办理期间抵押关系不中断)。

ask5262778760

去房管局办理,要持房产证,双方的身份证、结婚证等文件去办理。要收取一定数额的手续费!以上意见,供参考!

ask2392509077

加名很方便,只需要去建伟加一下就行了,80元工本费,但这样房子就是两个人的了,分配就是一人一半了