衣帽间装修要注意哪些?

wei2353009|2019-01-03 15:45

其他答案

孔寒 二手房经纪人电话联系百科详情

第一、衣帽间设计 1、如果房子面积比较大,可将主卧与卫浴间以衣帽间相连,让衣帽间的功能得到极大释放 2、有宽敞卫浴间的家居,可利用入口做一排衣柜再设置大面积穿衣镜来延伸视觉,使日常生活更加方便、快捷 3、如果是独立的衣帽间,设计时要合理安排灯光、色调等元素,使之即融入室内整体风格,又保持独特的情调。 第二、衣帽间的面积 衣帽间面积不需要太大,一般来说,4平米左右就可以了,可以利用隔板、抽屉等存放大 展开

在线咨询免费预约太原鑫品尚装饰 装修公司

1.照明设计2.五金配件的品质3.从人体工程学出发

dao4273771

现在装修考虑衣帽间的越来越多,有很多的注意事项,如在开始设计前,要将衣帽间的整体规划想象出来,比如说衣帽间要不要设置化妆镜,需不需要有其他的存储功能,还有衣帽间的整体分类,再将各部分空间的尺寸确定好。还有灯光设计,环保系数等等,需要考虑的东西比较多,建议找设计师为你构思和规划,也要和整体的风格一致,天古设计师不错,可以去了解一下。

在线咨询免费预约维阔空间设计有限公司 装修公司

衣帽间如何装修1、衣柜的空间一定要合理设计,能够保证大小不同款式的衣服可以合理地存放,对于各种各样的杂物也能够进行合理的收纳。2、衣帽间家具可以再外面购买,也可以在装修时整体设计制作,如果衣帽间空间有限的话,衣帽间最好设计成推拉式,里面的衣橱可以不做门。3、衣帽间可以根据主人的喜好和整体居室风格任意搭配色彩和造型,可塑性非常强。如果主人深颜色的衣服比较多,可以选择浅颜色的底材进行装修设计,如果白色 展开

在线咨询免费预约全民易装(武昌丁字桥店) 装修公司

留意事项一:照明要科学;由于衣帽间的全部空间都没有窗户,所以需求科学照明。面积不需求太大,一般来说,4平米摆布就能够了,能够利用隔板、抽屉等存放很多衣物,除衣服外、还能够放置鞋帽、手袋、浴巾、床上用品等,此外,衣帽间内部还需求依据衣物的不一样进行分区,如内衣区、鞋袜区等。从色彩看:衣帽间能够依据主人的喜爱和全体居室个性恣意调配色彩和造型,具有很大的可塑性,假如主人深色彩的衣服比较多,能够挑选浅色彩 展开