衣帽间装修应该注意什么?

dyncuyumao | 2011-11-15 17:41

其他答案

nerotn

恩 有面落地镜子很重要

家居中班长

衣帽间一般分为敞开式衣帽间和步入式衣帽间。 1.衣帽间装修应该注意尺寸问题。尺寸最好与周边墙体要留出至少5厘米的余量,便于实地安装,所谓严丝合缝实际上是个误区。 2.五金配件 五金配件一定要选择质量有保证的,以免维修的时候麻烦。 3.防潮处理。大多数建筑设计理念都会把储物间放置在与厨房卫生间较近的地方,至少有一面墙是这样,若房主家的储物柜属于这类,防潮问题就显得特别重要了。首先,要在临近的卫 展开

梦里花166

 去年我也给家里做过装修。根据面积选择形式;精良五金件是质量关键。另外,罗兰家居的设计师曾经建议我:衣帽间是属于家庭中私密性较强的区域,要在灯光、墙面颜色等处下点工夫,这样使衣帽间不仅仅是储藏收纳衣物的场所,还应该变成收藏自己美丽心情与岁月的空间

刘云长

有镜子,收纳性强