步入式衣帽间实用吗?如何装修设计?

补充:最近正在装修房子,打算给家人装修一个步入式衣帽间,请问步入式衣帽间实用吗?如何装修设计比较好?

其他答案

ask7231654527

步入式衣帽间实用吗 1、在家庭装修中,设计一个适当面积的步入式衣帽间是非常实用的。步入式衣帽间是用于储存衣物和更衣的独立房间,起源于欧洲,可储存家人的衣物、鞋帽、包囊、饰物、被褥等。除储物柜外,一般还包含梳妆台、更衣镜、取物梯子、烫衣板、衣被架、座椅等设施。 2、步入式衣帽间一般是一个封闭的空间,只有一堆衣柜和一方可以换衣服或是挑衣服的地方,外面设置一个颇具风格的推拉门,一个私有空间就这样制造完毕 展开