二手房住房公积金贷款如何办理?

肉肉团|2012-02-16 09:36

其他答案

赵立超 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳暂时还未实施,只能提取。

周军 二手房经纪人电话联系

深圳还不存在用公积金贷款的先例,也还没有实行。

刘娜娜 二手房经纪人电话联系百科详情

 住房公积金安你买房按揭后的每月月供的百分比利提取,或租房每月月租的百分比提取

陈焕森 二手房经纪人电话联系百科详情

目前据说建设银行可以办理,但是具体细则还没出来,所以再等等吧!

廖小国 二手房经纪人电话联系百科详情

现在还没有实行.

魏燕 二手房经纪人电话联系百科详情

住房公积金安你买房按揭后的每月月供的百分比利提取,或租房每月月租的百分比提取

彭小福 二手房经纪人电话联系百科详情

还没出来政策啊

杨力 二手房经纪人电话联系百科详情

 申请公积金贷款应当具备以下条件。(一) 具有本市常住城镇户口或有效居留证明,有稳定职业和经济收入,且信用良好,有偿还贷款本息的能力。(二) 夫妻双方共同贷款的,提供能证明夫妻关系的有效证件。(三) 具有所购房屋总价30%的自筹资金证明(存折、交款收据)。购买住房时,还须具有符合法律规定的购买住房的合同或协议:建造、翻建住房的,须具有规划、土地管理部门批准的文件;购二手房的应提供买卖双方 展开

温丹霞 二手房经纪人电话联系百科详情

 申请公积金贷款应当具备以下条件。(一) 具有本市常住城镇户口或有效居留证明,有稳定职业和经济收入,且信用良好,有偿还贷款本息的能力。(二) 夫妻双方共同贷款的,提供能证明夫妻关系的有效证件。(三) 具有所购房屋总价30%的自筹资金证明(存折、交款收据)。购买住房时,还须具有符合法律规定的购买住房的合同或协议:建造、翻建住房的,须具有规划、土地管理部门批准的文件;购二手房的应提供买卖双方 展开

周锋 二手房经纪人电话联系百科详情

 深圳目前没有实行住房公积金贷款,谢谢