现在朝阳买一手房合适还是二手房合适?

xshbxqy|2012-04-05 19:14 |来自北京市

其他答案

wyf062721

如想尽早住就买二手房,如不着急就买一手房,一手房的税费少很多

报领爱你

一手,今年年底这会儿出现了一种一手二手倒挂的现象。比如一个小区一期,早就交房了,二手房35000元每平米。现在一手房却卖2万8.9,打击价格,打击下来的都是一手房,二手房都控制在业主手里,太分散了,不确定性太大。

渴望山谷

买二手不太合适,现在交税多,房价没有降。买环内的一手合适,税少,不降价

dgh770913

都差不多,看看您喜欢那个地段

dabukaishenme

肯定一手的啊,价格会有松动,打折

该拉夫

适合你本人条件的是最好的

华菱玩

相比较来说二手合适,一手房的地段都没有太好的,二手房不仅占据了好的地段,周边配套,包括房子您都可以选,还是二手房合适。

清风笑烟雨遥

还是二手房合适,因为目前在朝阳区的一手房没有特别好的位置,其大多数的一手房的开盘价要比二手房还要高很多,最重要的是不能立刻入住!

pagnini88

各有利弊

天津人说快板

你好,看您倾向于北边还是东边,北边有一手房,但是偏离中心城市,东边基本没有一手房,但是靠近CBD,中长期看具备投资可能性。