二套房首付是百分之几,贷款利率和首套房一样吗

fang2624342164|2018-12-04 19:45

其他答案

施瑜斌 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

二套首付6层 上浮1.3倍 商业贷款5.88上浮10个点 每个地方基准不太一样, 上浮是看您名下住宅套数, 和您贷款,流水收入证明有关 另外首付款贷款不能用公积金提钱来做首付 不然贷不了组合贷 这边是浙江杭州的

张亚亚 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

如果首套是商业性质的房子,那么再买房还是算首套,贷款是百分之三十,如果首套是住宅,那么二套贷款是百分之六十,贷款利率二套会上浮,同时也跟个人征信有关系,征信不好的,利率也会上浮,希望我的回答能够帮到您

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

每个人地方的政策是不一样的,目前惠州的是: 1、认房又认贷,房参考本地的,需要提供查档证明,一手首套房首付是3成,贷款可以做到7成,基准利率上浮30%到40%,如果是二手房的话,就是贷评估价的7成,其余是首付,但往往评估价低过成交价,所以首付会高过3成。利率上浮是一样的。 2、第2套房贷的认定是一样的,一手首付为4成,贷6成,二手也是贷6成,剩下的的为首付,利率上浮50%。

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

武汉市限购区,名下无贷款首套首付3成,按揭7成,名下有贷款,首付4成,按揭6成。二套房,面积在144平以下,首付5成,按揭5成,面积超过144平,首付7成,按揭3成。非限购区,首套可以首付2.5-3成,,二套首付4-5成

张志城 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好!我是珠海正顺地产张志城! 二套首付5成或者7成,然后的话利率上浮跟首套也是不一样的二套上浮百分之25 如果您有任何购房事宜、都可以到我爱我家任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!同时我们也欢迎您的监督、并希望您提出一些宝贵的意见!谢谢

杨乐乐 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

二手房和新房的首付区别, 新房是房价的百分之30居多。 二手房是根据评估公司的评估价决定首付款的多少。 比如,一套一百平的三房,业主卖一百万整,评估公司给出的评估价是1万一平,你的首付就是评估价的百分之三十也就是三十万。如果评估公司给出的评估价是1万5一平,你的首付款就可以为0元 ,只要业主同意你0首付,所有的买房款全部可以贷款也就是100万全部贷款不用首付也可以买房。

孔祥连 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

城市都不一样;像在无锡二套房首付5成;贷款利息是4.9上升20%..如果还掉了;可按首套来,如果是本地人或工作好;征信好;利息全打点折;;如果一套房就是4成;但要用公积金就不一样了;首套小于90平的;首付在3成就行了;最多贷款80万两个人;如果一个人最多贷50万

赵晓刚 二手房经纪人电话联系百科详情

西安现在实行的是,首套购房首付三成,二套购房首付四成。至于您首套二套首付几成,这个根据家庭名下有几套房有几个房贷。至于贷款利率这个就要看您个人的征信情况以及工资流水情况,银行上浮不同的利率! 希望我的回答可以帮助到您!

曾亮 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

正常首套是30%首付,二套分区域和银行有40%和50%首付,甚至有些银行不做二套的,利率二套会有所上浮10%和20%的都有。给您支一招,可以考虑真离婚买完房后在复婚,具体得看您当地政府政策,咨询下中介公司或置业顾问。

郭嘉亮 二手房经纪人电话联系百科详情

在深圳二套房首付是七成,利率和首套不一样,套房是基准利率上浮20%,首套房是基准,利率上浮10%至15%,每个银行会有一些差别