咨询公积金异地购房贷款事项:我在上海工作缴纳公积金,户籍是山东,想在盐城买房,请问可以办理公积金异地贷款吗?

fxl|2016-02-20 22:46

其他答案

隆敏波 新房置业顾问请拨打电话13321118255电话联系百科详情

不可以,公积金属于地方优惠政策,就像您在上海上班,分公司在异地,您说异地分公司财务能给您发工资吗。地方政府也不愿意啊!所以您还是客随主便

林忠豪 二手房经纪人电话联系百科详情

是不可以异地得,但是你可以拿着房子的收据到你当地的公积金处提现出来

王强 二手房经纪人电话联系百科详情

中央国家机关各部门、各单位住房公积金管理机构: 为贯彻落实《住房城乡建设部关于住房公积金异地个人住房贷款有关操作问题的通知》(建金〔2015〕135号)精神,进一步做好住房公积金异地个人贷款(以下简称异地贷款)工作,支持缴存职工异地购房需求,保障缴存职工权益,现就有关问题通知如下: 一、在外地缴存住房公积金的北京户籍的中央单位职工,在北京购买首套自住住房的,可申请使用贷款。 二、在中央国家机关住房 展开

黄晓 二手房经纪人电话联系百科详情

可以就是有点麻烦

secondhouse73695854

从2015年十月份可以异地使用公积金买房了

jiao39207681

不能,可是公积金可以提现

庞蓉蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

暂时不可能!如果真的想买房就别纠结公积金贷和商贷!房价上涨比利益上涨要快的多!更何况公积金异地暂时不能用!

fxiaodan

可以取出来 贷款的话还是要问当地的公积金管理中心

soufun-s1020372885

新政策是可以的

soufun-s2718

可以异地用公积金贷款