墙面漆验收要如何进行?要注意哪些事项?

其他答案

ask4569411333

水漆都是以清水为溶剂的环保的墙面漆,也可以考虑用知名品牌的墙面漆。1、立邦墙面漆(日本品牌、油漆十大品牌、十大品牌墙面漆)2、多乐士方法墙面漆(英国ICI集团世界品牌、油漆十大品牌、十大品牌墙面漆)3、红苹果墙面漆(中国驰名商标、十大品牌墙面漆、油漆十大品牌/福建名牌)

ask9033776368

按照一般的装修队伍来看,大致的施工时间可做如下安排:1、开工后1-2天:敲墙体改结构。2、开工5-10天:安水管装电路;管线材料处理验收;隐蔽工程验收。3、开工后10-20天:铺瓷砖做墙面;泥瓦工程验收;验收墙面材料,比如墙面漆、瓷砖等。4、开工20-30天:做木工涂油漆;油漆材料进场验收;木工项目验收。5、开工30-50天:铺地板做厨卫装设备;地板材料验收;橱柜到场安装验收;卫浴产品到场安装验收 展开

ask9265642852

选择大面积涂刷墙面漆的家装朋友,在验收时要重点检查墙面漆项目。墙面漆验收的时候一定要小心谨慎,严格把关墙面漆涂刷质量,不要等到入住后才发现问题。下面来看一下墙面漆验收的要点以及一些验收误区。外观验收墙面漆外观影响到家居整体的外观,验收的时候要慎之又慎,确保其外观没有问题。墙面漆外观验收主要涉及到颜色是否均匀、无色差,墙面有无开裂、掉粉、透底、漏刷等情况。墙面漆外观验收标准和方法在墙面漆涂料干燥后, 展开