墙面漆施工方法有那些?需要注意那些事项?

看取雪堂坡下|2017-09-11 11:56 |来自北京市

其他答案

绵绵岂易裁

1、涂料施工方法多数用排刷、棍刷、喷枪、批四种。排刷省料,但是比较费时,慢工细活,我每个刷涂面尽量一次完成,从一个点开始,按顺序刷,如果乱涂容易出现漏刷或者出来的效果不均匀,那样墙面就不好看了。 2、辊涂比较方便,但是记住要避免辊子痕迹,搭接宽度为毛辊长度的1/4喷枪会出现墙面的颗粒状,比较自然,而且施工速度快,省时,但不容易修补且耗漆量比前面两种稍多批,但是却费料。 3、每种施工方法都有利弊,怎 展开

到了输堂印

1、墙面修补我们知道毛坯的墙体或者已经做好以后1道腻子层的房子还不能直接上漆,这是因为刷墙面漆要求基层必须平整坚固,不得有粉化、起砂、空鼓、脱落等现象。基层不平和坑洼面应该使用配套腻子刮平。阴阳角必须通过弹墨线来找垂直度及平整度。 2、刮腻子我们知道腻子的作用是让墙面更平整一点,买上成品袋装的腻子粉,加水搅拌就可以用了。另外,这里还有个省钱小贴士,腻子批刮得好的话可以有效减少底漆和面漆的用量。刮腻 展开