卫生间瓷砖怎样选购呢?卫生间墙砖什么颜色好 ?

卫生间的墙砖裂了是不是就是瓷砖质量的问题呢

其他答案

昆明紫苹果装饰

1、卫生间的地上,便捷的不要选用白色或许明黄色的,由于这两种色彩分外不耐脏,掉跟头发都看得很清。你假如是个分外爱洁净的人,喜爱常常整理,不嫌累的话倒也不妨。因而地上应当挑选比照耐脏的咖啡色或许浅黄浅蓝浅绿等色彩。用那种色彩,还要跟墙面一致一下, 假如墙面挑选白色瓷砖,那么这几种色彩都能够用,就看你喜爱那种了。 2、卫生间应当给人一种清新洁净的感受,契合这种感受的墙砖的色彩应当是白色、偏淡的蓝色或许 展开

ask8033803101

卫生间用什么瓷砖好:卫生间通常湿度比较大,对瓷砖的要求就是能防水、防滑性、耐磨性。卫生间地砖一般选用通体砖,防滑耐磨性较好;卫生间墙砖通常选用釉面砖,釉面砖经过釉面处理色彩图案丰富,防污能力强。小结:卫生间瓷砖的选择看起来很简单,但是却有一些小小的学问在里面。无论是瓷砖的颜色还是质量,都有许多需要注意的地方。卫生间选择防滑、耐磨的瓷砖很重要,这样也是为了自身的安全。

ask7565730183

在选购卫生间墙砖的时候必须要注意防滑性能的问题,因为如果卫生间在有积水的情况下,瓷砖没有防滑性。在选购卫生间墙砖的时候最好是选择大品牌的卫生间墙砖。大品牌的瓷砖在质量和性能等方面都会有更好的保障。而我们在使用的时候安全性能保障也会更高。因此,当您在选购卫生间墙砖的时候除了是要看瓷砖本身的防滑性,还必须要看看卫生间墙砖的品牌。如果是一些小品牌的瓷砖,那么在购买的时候就最好慎重选择。因为普通小品牌的厂 展开

ask342261065

卫生间墙砖什么颜色好:卫生间瓷砖不要用太素的,一是容易脏;二是时间长了太过平淡!而且卫生间的墙、地砖要买稍好一点的,因为卫生间的使用率较高,又比较潮湿。1、视觉上空间变大可以选择小型的瓷砖,300*300最适宜;中间加一条腰线效果更好。2、墙砖选米黄或是浅蓝色的都可以,但还是以您的喜好和风格为主。3、卫生间很潮湿,要选择质量好的瓷砖,也可以测测瓷砖的吸水率,吸水率越低,代表瓷砖的内在稳定性越高,也 展开