厨房一般用什么颜色的瓷砖?如何选购瓷砖?

厨房一般用什么颜色的瓷砖?如何选购瓷砖?有人知道吗?
一年三度过苏台 | 2017-04-15 16:47 | 来自北京市

其他答案

夏郴初心莫负

深颜色,使得地面有一定的“重量感”,这符合人们审美习惯,不然就头重脚轻了!b、厨房难免有一些油污、水渍,深色则不会显得那么明显。

闫娇

浅色的较多 一般的家庭地面的瓷砖要和客厅卧室的保持一致,而墙面的瓷砖大多会用白色的,这样看起来整个厨房会亮堂很多,再加上平时的勤打扫会让整个厨房变得干净明亮,做饭也比较有心情。厨房的瓷砖颜色一般要用冷色调,因为厨房做饭比较热的,在夏天格外突出。瓷砖的颜色选择还可以用一些比较花的瓷砖起到点缀作用。还有一部分人选择的是暖色调的瓷砖,比如说橙色,这样的颜色会再加上现在大部分人的厨房都比较小,让厨房显得非 展开

www147w

当然是粉红色。。

李果

1、建议楼主选用略微深一点的颜色,这样做有几个目的:a、深颜色,使得地面有一定的“重量感”,这符合人们审美习惯,不然就头重脚轻了!b、厨房难免有一些油污、水渍,深色则不会显得那么明显。 2、厨房瓷砖可选用和地面同色或类似颜色,和地面形成呼应,否则厨房就太花哨了。同时深色有利于凸显厨房电器的金属质感,给人清新明丽的感觉! 3、厨房地板好不要用木地板,无论多好看!厨房是做饭的地方,忽冷忽热而且洗菜做饭 展开

夏郴初心莫负

深颜色,使得地面有一定的“重量感”,这符合人们审美习惯,不然就头重脚轻了!b、厨房难免有一些油污、水渍,深色则不会显得那么明显。

夏郴初心莫负

深颜色,使得地面有一定的“重量感”,这符合人们审美习惯,不然就头重脚轻了!b、厨房难免有一些油污、水渍,深色则不会显得那么明显。

闫娇

浅色的较多 一般的家庭地面的瓷砖要和客厅卧室的保持一致,而墙面的瓷砖大多会用白色的,这样看起来整个厨房会亮堂很多,再加上平时的勤打扫会让整个厨房变得干净明亮,做饭也比较有心情。厨房的瓷砖颜色一般要用冷色调,因为厨房做饭比较热的,在夏天格外突出。瓷砖的颜色选择还可以用一些比较花的瓷砖起到点缀作用。还有一部分人选择的是暖色调的瓷砖,比如说橙色,这样的颜色会再加上现在大部分人的厨房都比较小,让厨房显得非 展开

djmjdoor

[德技名匠门窗]一般来说,会根据厨房空间的大小以及个人喜好来看,用明亮色会有简单居家宽敞的效果.同时厨房门的选择很重要,建议有专门的装修设计家来.德技名匠会提供免费的设计

秋枫漳州租房

白色比较亮的

佳人相问苦相猜

1:选地砖要区分空间, 在选择地砖的时候,在材质上要有所区别。地砖分为抛光砖、釉面砖两种,抛光砖又叫玻化砖,其特点为耐磨性好,不用浸水等,由于比较光滑美观,所以在客厅和餐厅使用起来比较好,而且相对来说轻易擦拭。 2、吸水率也决定着瓷砖的使用,吸水的瓷砖致密度低,砖孔稀松,不宜在流动频繁的地方使用,以免吸水积垢后不宜清理吸水率低的瓷砖则致密度高,具有很高的防潮抗污能力。 3、查看检测讲演, 消费者在 展开