客厅瓷砖什么颜色好看,如何选购客厅瓷砖?

神马和浮云的故事|2018-03-28 17:57 |来自北京市

其他答案

昆明紫苹果装饰

第一,空间配色不得超过三种,其中白色,黑色不算。 第二,在没有设计指导的情况下,家居最佳配色方案是:墙浅,地中,家私深。 第三,金色与银色可以与任何一种颜色相陪衬,金色不包括黄色,银色不包括灰白色。 第四,空间非封闭贯穿的,必须使用同一配色方案;不同的封闭空间,可以使用不同的配色方案。第五,天花板的颜色必须浅于墙面或与墙面同色。当墙面的颜色为深色的时候,天花板必须采用浅色。 第六,想制造明快现代的 展开

网虫冲浪

客厅是新房装修的重点区域,这块区域装修的好坏可以体现出主人的品味。那客厅瓷砖什么颜色好看呢?大家在装修客厅时应把握好空间配色的原则:1、大家在装饰新居时最好不超过三种颜色,其中白色,黑色不算。色彩太多了,会给人很杂乱的感觉,找不到中心点。2、在没有设计指导的情况下,家居最佳配色方案是:墙浅,地中,家私深。3、金色与银色可以与任何一种颜色相陪衬,金色不包括黄色,银色不包括灰白色。4、空间非封闭贯穿的 展开

ask1500191795

据相关调查数据显示,现在很多业主在装修客厅时都偏爱颜色较为亮丽的瓷砖,这类瓷砖不但能让家看起来更加的宽敞、靓丽,而且还可以弥补室内光线的不足。如果您家里采光不是很理想的话,建议采用白色、淡黄色的瓷砖来装饰客厅。选购瓷砖看似简单,其实也暗含了不少学问的。您在选购瓷砖时,不仅要从装修风格出发,而且还要考虑家居风水。那么客厅瓷砖什么颜色好看呢?客厅瓷砖决定了客厅的主色调,大家可以根据客厅的朝向来选择客厅 展开