厨房用什么颜色的瓷砖好?厨房瓷砖的选购方法?

明年春水漾桃花 | 2017-09-16 10:06 | 来自北京市

其他答案

www147w

越来越复杂,

佳人相问苦相猜

1、深色和浅色搭配,如黑与白、深与浅、深绿与浅灰都可以搭配使用。 2、相似色搭配,如黄与绿、红与紫、红与橙、橙与黄。 3、同类色搭配,如浅黄与深黄、黑色与灰色的搭配。 4、冷色与暖色的搭配,冷暖色的关系是依靠对比,由人的自然生活经验而产生,搭配起来也很有特色。 5、无极色与颜色搭配,黑、白、金、银、灰被称为无极色,它们可以和任何颜色进行搭配。 一般厨房间比较小,有窗有门还有橱柜,净面积比较小,为了 展开

到了输堂印

厨房间的操作环境是高温环境,选择瓷砖的色彩应当以浅色和冷色调为主,譬如白色、浅绿色、浅灰色等色泽。这样的色彩会令人在高温条件下感受到春天的气息和凉意,并且,浅色调能令人感觉空间在扩大延伸,避免了深色调在狭小的空间里使人感到沉闷和压抑。可以选择一款花式的瓷砖,既可以点缀墙面,也可以为家庭主妇们添加愉悦、活泼的气氛。目前,在市场上的花式瓷砖款式非常的多,有主打艺术的、时尚个性的、也有突出自然万物现象的 展开