首付资金出现问题,定金能退吗?

夏树繁花|2018-10-25 23:04

其他答案

周胜良 二手房经纪人电话联系百科详情

这个算你违约,定金不可能退了。可以跟他们商量一下解决的方案

赵鑫磊 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,不过也要看之前交定金签的什么合同,可能还要有违约金

魏金龙 二手房经纪人电话联系百科详情

首付不够的时候可以选择两种方法: 1.组合首付贷然后去做按揭 2.直接找开发商退定金

程大波 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!这个问题要看你们当时签买卖合同上面是怎么约定的。

姜权鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

在购房签应该把这些问题考虑进去,定金不是很容易退

渠俊晓 二手房经纪人电话联系

如果合同里有备注首付款银行批不下来不能交易的,可以退,如果没有备注那就是个人问题退不了

陈冠聪 二手房经纪人电话联系百科详情

严格来说定金是不能退的,因为这个定金是受法律保护之内,想要退得跟开发商进行协商

胡敏杰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果在购房合同中约定,贷款办理不下来可退款,则首付款可要回。具体要看合同中如何约定的;

曾晚霞 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,如果是认筹可以退的,如果是定金的话,肯定是退不了的

廖连福 新房置业顾问请拨打电话13531618644电话联系百科详情

首付资金不够可以退的,但一系列流程下来,很需时间,购买时以自己的购买能力去匹配。