首付资金出现问题,定金能退吗?

夏树繁花|2018-10-25 23:04

其他答案

刘志博 新房置业顾问请拨打电话13067572767电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是嘉兴这边的房产经纪人刘志博,很高兴为您解答 二手房定金一般是不能退的,订金是可以退的,你这种情况要找开发商去商量,或者去找销售来让他帮你卖掉这套房子,让下一个人把定金直接交给你,或者交给开发商,这样开发商就会把定金给你

万利 新房置业顾问请拨打电话13082838050电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是嘉兴区域职业经纪人曹照勤! 在嘉兴买房这几个问题需要确认: ①嘉兴五县两区,想在秀洲区、南湖去购买,请确认社保是否交付; ②请提前确认好购房人名字,以及付款方式是全款还是贷款;如果贷款请确认(本人/爱人)征信报告、收入证明、银行流水是否符合购房条件; ③请提前确认好意向购买面积、意向楼层、购房预算多少钱!以及全款/贷款(首付款)资金什么时间可以到位; ④目前政策,嘉兴南湖区、秀洲区贷款政 展开

马帅康 新房置业顾问请拨打电话15669379210电话联系经纪人去店铺百科详情

我是房产经纪人马帅康 跟荣幸能为您解疑答惑…… 选择,往往就在你一个主动,我用我的态度为你考虑分析;信任,是在一个电话,一个见面之后才能相互了解,才能产生。也许你在茫茫人海中不知怎么选择,不如你主动一次,剩下的交给我,不会让你失望! 二手房是可以退的

唐皓 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

正常来说定金是不能退的,订金可以退。 除非像广州这边的出现一些双合同之类的,可以弄弄,因为这个属于开发商问题,个人问题一般难,看你怎么跟销售沟通吧。 或者找找价格有无误之类的,抓一些合同字眼毛病,只能偏门一点

黄薇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,分为订金和定金,订金是可以退的,但是定金是不可以退的。哪怕您的首付资金出现问题也没办法。您之前应该提前和开发商那边沟通好,说明首付资金有问题,那如果是临时首付有问题的话是没有办法退的,是您这边自己的问题。

魏永康 新房置业顾问请拨打电话16621705391电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我叫魏永康,是嘉兴区域最优秀的房产经纪人,很高兴认识您,不管您能否在我这买房子,今后您无论是买房子,还是卖房子,等,都可以咨询我,房子区域规划 楼盘升值卖点,关于房子的一切问题,您可以随时找我,24小时为您待命,我会第一时间给您最专业的建议,我主要是负责嘉兴五县两区这边的房子,无论您是自己住还是投资,我会给您最专业的规划实力 三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量 展开

杨国静 新房置业顾问请拨打电话18685139643电话联系经纪人去店铺百科详情

1.对于二手房来说,订金可以退,定金不可以退, 2.对于新房来说,认筹金可以退,认购金即所谓的定金是不可以退的。但是如果房开接受更名的情况下,可以请房开销售帮忙把房子卖出去,其他客户接转你的定金,可以把定金直接付给你,或者自己找客户接受,请房开协助办理手续

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话17895779795电话联系经纪人去店铺百科详情

我是嘉兴房产经纪人马亚飞,有什么购房疑问尽管咨询我! 正常来说定金是不能退的,订金可以退。 除非像广州这边的出现一些双合同之类的,可以弄弄,因为这个属于开发商问题,个人问题一般难,看你怎么跟销售沟通吧。 或者找找价格有无误之类的,抓一些合同字眼毛病,只能偏门一点。以上作为参考……

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话17895779795电话联系经纪人去店铺百科详情

我是嘉兴房产经纪人马亚飞,有什么购房疑问尽管咨询我! 正常来说定金是不能退的,订金可以退。 除非像广州这边的出现一些双合同之类的,可以弄弄,因为这个属于开发商问题,个人问题一般难,看你怎么跟销售沟通吧。 或者找找价格有无误之类的,抓一些合同字眼毛病,只能偏门一点。以上作为参考……

陆建宁 二手房经纪人电话联系百科详情

按照合同规定一般是退不了的,而且还要负违约责任,如果卖方好说话,有可能退回给你,建议签约前,慎重考虑