二手房交易合同中写 首付包含定金划入资金监管,定金得性质是否改变?

二手房交易合同中写 首付包含定金划入资金监管,定金得性质是否改变? 另写的房产过户当日,资金通过监管划入甲方账户,同时房屋移交时间 写为 房产过户完毕当日办理移交给买方。房产过户完毕当日应该指哪天?
ronaldo83|2017-06-06 16:59

其他答案

陈继琴 二手房经纪人电话联系百科详情

首付包含定金是不能改变的,在房产过户当天,要注明定金是多少,首付是多少。

陈涛 二手房经纪人电话联系百科详情

首付包含定金 定金性质不变 但要注明定金是多少首付是多少 房产过户更名当天

伍朝祥 二手房经纪人电话联系百科详情

定金的性质已发生改变,当你首付之后这笔定金就转化成了购房的资金。房产过户当日是指将所有中间环节(产权过户,银行贷款、产权更名等)处理完后房子移交的当天。

罗佳宇 二手房经纪人电话联系百科详情

改变,订金变为租金或者付款额的一部分

张俊 二手房经纪人电话联系百科详情

是指拿到不动产登记回执单那天。