我北京农村户口,大队作的买卖证明,但门牌号没过户还在原房主手里,请问以后拆迁会遇到问题吗

我北京农村户口,十年前在本村买的民房,大队作的买卖证明,但门牌号没过户还在原房主手里,请问以后拆迁会遇到问题吗,

其他答案

ask5214039365

建议办理过户手续,避免以后的纠纷。 《中华人民共和国物权法》 第十四条 不动产物权的设立、变更、转让和消灭,依照法律规定应当登记的,自记载于不动产登记簿时发生效力。 第十五条 当事人之间订立有关设立、变更、转让和消灭不动产物权的合同,除法律另有规定或者合同另有约定外,自合同成立时生效;未办理物权登记的,不影响合同效力。 第十六条 不动产登记簿是物权归属和内容的根据。不动产登记簿由登记机构管理。 第 展开

shinong11

您好,可以主张享受拆迁补偿待遇!

ask8544735588

为什么不过户,有其他问题吗?建议起诉要求对方配合过户,否则单单村委证明是不够的,可以电话祥聊

ask6305078692

你好,建议办理过户手续,避免以后的纠纷。

ask8461930867

建议尽快确认权属,以免发生纠纷,造成损失

ask1392350063

你好,你这个存在法律隐患。。。。

ask5363404148

你好,具体要看具体的事实和证据情况。关键要看买卖合同是如何签订和如何约定的,关键要看买卖合同是否有效,还要看拆迁政策和拆迁办法。如果发生争议,可以到法院起诉。如果被诉,积极应诉答辩。可以委托律师代理。具体可以电话联系。

ask9702233057

建议办理过户手续,避免以后的纠纷。《中华人民共和国物权法》第十四条 不动产物权的设立、变更、转让和消灭,依照法律规定应当登记的,自记载于不动产登记簿时发生效力。 第十五条 当事人之间订立有关设立、变更、转让和消灭不动产物权的合同,除法律另有规定或者合同另有约定外,自合同成立时生效;未办理物权登记的,不影响合同效力。 第十六条 不动产登记簿是物权归属和内容的根据。不动产登记簿由登记机构管理。 第十七 展开

ask9070388787

你好!关于拆迁应根据具体的拆迁政策进行确定,建议去仔细拆迁的主管部门

ask6535926882

你好,建议过户,有风险。