房主去世,户口不足两年,能否过户

房主去世,牵入户口不足两年,能否过户 各位帮忙 我们现在非常着急过户
石老人租房|2012-02-28 19:50 |来自北京市

其他答案

刘利鹏 二手房经纪人电话联系

您好,很高兴为您解答

lj18612731245

业主去世的话让继承人拿着死亡证明去当地户籍室更新户口本,再让合法的第一继承人去公证处去做继承公证,就可以去过户了,希望能帮到你!

king927927

可以!继承不受影响

qianruyan

正常交易

suihurong

没问题

Faking穷光蛋

可以,但是必须是房主的合法继承人,走公正或者法院判决都可以!

shenkan520

能办理过户,但要准备好资料如身份证户口本死亡证明等,如果以前办有赠与公证,可以免征营业税

gz-yingtin

可以 做遗产公证 就可以了

CWMZHC

做完遗产公证,就可以过户了

南沙群岛的海鸥

可以过户!没有任何影响!