青岛购房资格需要什么材料?

其他答案

齐元帅 二手房经纪人电话联系百科详情

本地户口的需要身份证结婚证户口本原件 外地户口的,需要身份证户口本结婚证,社保或者纳税证明

ask2111755672

买房其实就是最基本的:身份证、户口本、已婚的提供结婚证、需贷款的提供收入证明和一年以上银行流水。至于购房资格,现在个人信息都是大数据全联网,你的个人信息是否符合限购政策一查便知,也暂时还没听说有什么特别需要提供的材料。不过这个就算需要提供,你也不用担心,因为置业顾问会将你需要的材料巨细无遗的告诉你——当你到了售楼处,告诉置业顾问你想买房子的时候,可能除了最后一步掏钱,置业顾问们能给你想到的都会为你 展开

ask4955288219

青岛市区户口的话,需要一年以上的社保或者纳税,不过现在有很多开发商可以接受公积金贷款的,但是要是没满足条件的话可以先去银行办理公积金贷款,然后再去房产交易中心去办理

ask4999001535

青岛的社保是要交5年以上,如果户口是青岛本地的话需要交5年以上,青岛工作居住证,户口本,身份证。

ask7831468153

购房资格审核通过后,就可以在青岛购房了1.如果是购买二手的公寓、商铺或者公寓的房子,就需要提供契税发票、产权证(不动产权证)、个税发票等;2.如是买一手住宅或者二手住宅需要提供契税发票和产权证(不动产权证);3.若买一手住宅,首先要提交土地出让金发票;4.再次要提供房屋所有权证、身份证、户口簿复印件(若为已购住房,提供不动产权证)。

ask9833324145

青岛购房资质:1.身份证,户口本(有单位出具的未婚证明或离婚证明)2.个人收入证明3.单亲家庭成员婚姻证明4.社保单亲家庭成员名下收入证明5.购房首付款发票(银行扣或者近2年的银行流水帐)6.房产税纳税单或者社保卡7.其他一些费用

ask4765667585

青岛购房资格需要什么材料,1.身份证,户口本,婚姻状况证明(结婚证或单身证明、离婚证,离异协议);2.收入证明,近半年银行流水,信用记录良好,有还款能力的话提前还款即可;3.贷款人收到房屋评估值的5%作为月还款额度的基础资金,4.贷款机构审核资质通过。

ask7695963402

您好,目前青岛限购政策是:1、身份证或户口本,2、户籍证明,3、婚姻状况证明。

ask2835227101

青岛这边可以做到3个月就可以买完了

ask5454672789

1、户口本2份,一份单身证明3、结婚证4、社保卡5、单身证明6、个税或者社保卡7、单身证明8、外地人的银行流水