购房资格审核需要什么材料

其他答案

ask6798890838

您好,感谢关注链家网。购房资格审核需要的材料如下:购房资质审核时间:购房资质审核通过后,一般三个工作日出结果;购房资质审核过之后,在购房资质审核时需要您提供身份证明(原则上需要您的购房所有人签字,不能提供复印件);购房资质审核通过后,需要您提供夫妻双方的身份证复印件及同意出具的同意出具的同意出具的同意出具单。希望以上回答可以帮到您!

ask8026538073

您好:感谢关注链家网:资质审核需要的材料包括:身份证,户口本,婚姻状况证明(离异或者丧偶提供未婚证明),已婚的提供结婚证(未婚需提供离婚证及离婚协议),房产证原件及复印资料。如果不是夫妻双方共同购买的,只需要提供身份证原件及复印件即可;

ask2955313811

问题补充:!您问的这个内容啊,我认为:资质审核需要10个工作日才能下来,差不多就是两周的时间,资质审核下来后有效期是15个自然日二手房购房资格审核1、网上预签购房人需认真阅读相关限购政策,可先行在市房地产市场信息网 “二手房个人网上合同登记备案”栏目,输入合同文本进行网上预签《存量房买卖合同》,亦可在房产管理部门窗口进行网上预签。2、资料核查购房人持规定的资料原件(购房人及家庭成员身份证或军官证等 展开

ask449689612

你好:购房资质审核需要以下材料:(一)买方身份证(二)买方户口本,结婚证,未成年子女的出生证明,如果是单身的要去开单身证明(三)房屋交房时间(四)契税完税凭证或购房合同原件及复印件(五)其他必备材料。买方如果需要提取住房公积金,首选公积金缴存地满六个月;(六)购房发票、《建设工程