二手房购房资格审查收费吗?需交哪些材料?

其他答案

ask702942569

你好,花园路11号二手房买卖参考平均价格为:30472元/平米。这个小区的地段在南京市玄武樱驼花园商圈,花园路11号。价格来源网络,仅供参考!

ask8004845255

您好,很高兴为您解答学士桥小区小区相关问题。学士桥小区占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且学士桥小区的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外学士桥小区内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居住。所以学士桥小区的规划是非常合理的。学士桥小区的房屋需求量大,所以学士桥小区的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去学士桥小区的售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平 展开

ask9665182092

您好,很高兴为您解答广州富力花园小区相关问题。富力花园现在二手房参考均价为:每平米28428元。小区位于广州市东圃珠村珠吉路富力街39号,物业公司是广州市天力物业管理有限公司。

ask3842383696

您好,很高兴为您解答瑞纳嘉兴小区相关问题。瑞纳嘉兴的优点挺多的,从价格上看瑞纳嘉兴性价比合理,还是很不错的。瑞纳嘉兴周边配套齐全,并且交通便捷。让瑞纳嘉兴的业主居家生活都十分方便。另外,瑞纳嘉兴以人为本的设计理念,也让瑞纳嘉兴变成一个十分适宜居住的好楼盘。瑞纳嘉兴的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外瑞纳嘉兴房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在查看 展开

ask5452654953

二手房购房资格审查具体步骤如下:1、网上预签购房人需认真阅读相关限购政策,可先行在市房地产市场信息网“二手房个人网上合同登记备案”栏目,输入合同文本进行网上预签《存量房买卖合同》,亦可在房产管理部门窗口进行网上预签。2、资料核查购房人持规定的资料原件(如下)向窗口接受购房资格核查,领取《受理二手住房购房资格核查回执单》。3、网上查询结果可通过市场信息网的“二手住房购买资格核查结果查询”栏目,输入《 展开