房价为何一直上涨的什么原因导致?要注意什么?

呵呵

其他答案

ask2734261458

你好,具体的格式如下:xx规划建设局:申请人:xx,藏族,现年41岁,原金川县副食品厂工人,家庭人口4人。因2000年企业改制后下岗,无固定职业,无固定收入,一直住在副食品厂的职工住宿楼。后因职工住宿楼不知什么原因于2008年5月8日折迁,无固定住所,到处租房,现由于房租贵、物价上涨,经济负担更加严重。故特向政府申请廉租房一套,望政府解决为盼!特此申请申请人:xx

michael_msx

我个人从我自己的角度想,应该是需求引起的。需求引导着市场嘛。首先因为有人要住房(这部分指婚房),小年轻的要结婚,肯定要买房;其次商业用处,我们就不往大了说,就出租吧,光一个房东就有2-3套房,稍微有钱的人他不买吗?买了他就可以在家每月收租子过日子了,比上班工作来的快,来的简单。最后是商业用途,大了的说,酒店神马的,这些都是要的,赚的更多。哎,以上就是我个人的一点不成熟的看法。

ask9402156701

不清楚你是说的是哪里的,不过我知道上海的旭辉城最新房价,在本月28799元/平方米,比上月↑0.36%,上海的房价,在去年一直上涨,同样旭辉城的房价也上涨了很多,主要他在宝山罗潘泾路4655弄,地理位置好,公家车站就有三个,潘泾路金石路站、新川沙路北蕰川路站、北蕰川路潘川路站。附近也有很多大型超市。价格信息来源网络仅供参考

ask7447646883

就是房屋质量不行呗。你管什么原因呢,去找开发商闹去呗。