是什么原因导致房价上涨的趋势?

赚到你偷笑|2010-04-16 13:54 |来自北京市

其他答案

长江梦雨

房价上涨有一点是必须肯定的就是中国的经济在飞速的发展,还有就是炒做,我认为就是以前中国农民多,现在很多人都想过上城市人的生活,大家都去买房搞房产的杂不涨你的价,这就只有靠政府了,要缩小城乡差距,让农民有根多的认识农村是个好家才对,我预计在过50年中国没有城市农村这个分类了,就都 是一体话

fdczhangtingting

钢铁涨价! 砖块涨价! 民工工资也涨了! 房价也会上涨! 到中小城市买房实在 。,有钱就快快买吧 。 跌了中国经济就不行了 ,国家不会让它跌、,。,

aogege

国土资源局,建筑百分之六十费用都是给他们的,

irischou2008

随着经济发展、人民生活水平提高!房价当然要涨了

音乐王朝

因为国家收房地产商的税收从而减少对百姓的税收,而且税收还很高所以房地产商们不得不涨高房价,在加上其他的因素所以到头来吃亏的还是我们老百姓啊。只有等国家的政策下来了,但不知道还不要知道什么时候呢?