北漂一族,刚在沈阳买的房子,现在有点矛盾,是在北京周边例如涿州还是在天津买房,还是留在沈阳好。

zhangqi525|2018-09-06 14:07

其他答案

杨健 二手房经纪人电话联系百科详情

看您的规划,未来打算在哪,当然沈阳做为新一线城市,还是很牛逼的

徐浩 二手房经纪人电话联系百科详情

在沈阳好呗,在北京周边每天高速的生活节奏太累了!

曲彦良 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看你老家在哪里,年轻人都喜欢去大城市,但是大城市容得下肉身,容不了灵魂

张彬 二手房经纪人电话联系

这就要看您个人发现了 月薪能还上天津的房待 可以考虑回去 其实沈阳的房不算太贵

刘天宝 二手房经纪人电话联系百科详情

看自己更喜欢哪里吧,还有就是兜里的钱买哪合适

杨超 二手房经纪人电话联系百科详情

沈阳这边刚进入一线 后期发展空间大 投资来说 还是比较合适的 房子投资 投入和回报是成正比的

殷乐 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你工作在这边,也不着急用钱,建议你留,而且沈阳的房价也在平稳的上涨,升值空间挺大的

王可 二手房经纪人电话联系百科详情

当然就在沈阳好,尤其是铁西区,这是全国三大区之一

王春龙 二手房经纪人电话联系百科详情

这个无需纠结,第一看自身条件,第二看心情,

李宇轩 二手房经纪人电话联系百科详情

留在沈阳,现在沈阳在创城,还在发展,房子也在往上涨价