北漂一族,刚在沈阳买的房子,现在有点矛盾,是在北京周边例如涿州还是在天津买房,还是留在沈阳好。

zhangqi525|2018-09-06 14:07

其他答案

王普崟 二手房经纪人电话联系百科详情

第一个看您的以后择业或者是居住的方向,第二个看这个城市的价格是不是您,第三个如果要是投资的话看城市未来发展

雷永鸣 二手房经纪人电话联系百科详情

按发展来说沈阳不如天津,不如北京,你可以在外面赚钱回来花,这样房产增值的收益您得到了,沈阳的生活成本低于北京天津,你回沈阳的时候生活水平也提高了不少。

马冬冬 二手房经纪人电话联系

沈阳! 各种利好政策实行,加上本身很低的房价,投资首选。 同时气候环境很宜居,自住,养老,教育。都是首选

董平 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定沈阳啊,现在是新一线城市了,房价相对别的一线城市便宜,无论投资还是自住都还是不错的,最近很多大佬都来投资沈阳

刘春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

沈阳作为省会城市来说,房价相对于其他城市还是比较低的,投资一套并不亏!只是看你选择哪个区啦,个人感觉舒适度浑南还是不错的

李婧 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是沈阳,新南站京沈高铁开通,从沈阳到北京2.5小时。

徐海涵 二手房经纪人电话联系百科详情

以实际需求为主,所谓实际需求是指生活/工作方向/投资期望空间等等!

崔志强 二手房经纪人电话联系

沈阳购房压力比较小,以后的生活质量会高一些

陈健旭 新房置业顾问请拨打电话15142635866电话联系百科详情

看你是出于什么角度,如果说长期在那边工作就在那边居住。沈阳这边可以做为投资

李宏丰 二手房经纪人电话联系百科详情

不推荐天津 北京周边和沈阳考虑选一个吧,以后想回家发展可以沈阳买房。想要长期北京发展可以在周边买