北漂一族,刚在沈阳买的房子,现在有点矛盾,是在北京周边例如涿州还是在天津买房,还是留在沈阳好。

zhangqi525|2018-09-06 14:07

其他答案

边士鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

看您工作发展方向,就业机会肯定还是北京天津要多一些,不过买房与工作也不是必须在一起,沈阳的房子可以当做投资,无论在哪工作沈阳房子的升值空间还是比较大的,后期工作发展稳定了,沈阳的房子也增值了一部分再考虑定居问题也不迟。

杜宁 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是沈阳啦,沈阳现在是新一线城市!只不过现在限购控制房价,并且价格比其他得地区都便宜,但是性价比不低啊,对于你以后的生活压力也小

郝明 二手房经纪人电话联系百科详情

其实沈阳接下来的发展也是很不错的。现在沈阳的人才引进在全国排在前位。并且你学历要是高在新市府和沈抚新城还有额外津贴

马征 二手房经纪人电话联系百科详情

沈阳作为新一线城市,还是非常有优势的,不过还得看您自己的需求,同样的首府在沈阳享受的环境和资源是远远超过涿州的

王迪 二手房经纪人电话联系百科详情

涿州好一些吧,未来七环。环京经济一体化,发展潜力很大的。

何新 二手房经纪人电话联系百科详情

看您的职业发展了,在哪里安家都一样 ,哪里的发展机会好就在那里定居就好。

罗明 二手房经纪人电话联系百科详情

问经纪人肯定是沈阳了!问你自己,想以后怎么规划自己的人生!你自己就知道在哪买了!

徐明秋 二手房经纪人电话联系百科详情

看您未来的打算在哪

刘志玉 二手房经纪人电话联系百科详情

想在沈阳买房吗

马健超 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是房产经纪人小马,个人建议您可以考虑在沈阳购买,因为沈阳的房价现在对比您说吧天津等地,沈阳的房价是比较有优势的。还有就是沈阳有消息说会是中心城市。(具体文件还没有下发)如果沈阳要是定为中心城市房子的价格您可以自己想一想。 这些信息,只供参考。有什么问题可以直接咨询我。我这边为您解答