如果你有一定的资产,你会选择卖房移民还是继续留在北上广?

tangjing636|2018-09-06 09:59

其他答案

王大山 二手房经纪人电话联系百科详情

个人觉得!不会有上面的选择!我比较念旧!他乡他国未必是乐土!

刘芬 二手房经纪人电话联系百科详情

还是家乡好,即使出去了早晚还是念家要回来了的,所以不要折腾了

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

我会继续留在北上广,毕竟在自家国土安全,最近发生的疫情就是个例子

胡增彪 二手房经纪人电话联系百科详情

不会留下,北上广是好,经济繁华 不管是从发展和投资来说都不错,但是生活压力太多

宋霏霏 二手房经纪人电话联系百科详情

是我的话我会留在北上广深,国内的小日子比较舒适,教育也不差。

余涛 二手房经纪人电话联系百科详情

我可以利用我的资金找相对更适合我的地方,不管是教育还是环境,为啥要求移民呢?

曾杰 二手房经纪人电话联系百科详情

不移民 不卖房 中国这么大没必要一定要留在北上广一线城市 可以回家乡发展

刘刚 二手房经纪人电话联系百科详情

既不移民,也不留在北上广,去自己想去的地方,与爱我和我所爱的人在一起就够了。

廖艳红 二手房经纪人电话联系百科详情

没有那么多资产达不到那你高格局!移民可能性不大

王永飞 二手房经纪人电话联系百科详情

看情况而定,为了孩子的教育,我会选择移民